Rechercher dans le site


Contact

LE ROYAL GOURMAND
7 QUAI BERIGNY
76400 FECAMP

02 35 28 62 94

www.leroyalgourmand.fr

E-mail: leroyalgourmand@hotmail.com

 

 

 

 

 

 

 

 

Nos Plats

Fruits de mer

                                                     "Fait Maison"

23 Crevettes à la sauce piquante......................................................................9,20€

24 Crevettes aux noix de cajou..........................................................................9,20€

26 Crevettes à la sauce saté.............................................................................9,20€

S11 Grosses crevettes au sel et au poivre......................................................10,00€

S13 Grosses crevettes au gingembre et à la ciboulette sur plaque chauff......10,00€

T12 Crevettes sautées à la Thaï sur plaque chauffante..................................10,00€

 

33 Calamars à la sauce piquante......................................................................7,90€

34 Calamars à la sauce saté.............................................................................7,90€

T15 Calamars sautés à la Thaï ........................................................................7,90€

 

36 Filet de poisson au gingembre et à la ciboulette..........................................7,90€

37 Filet de poisson à la sauce piquante............................................................7,90€

S14 Lotte à la sauce saté sur plaque chauffante.............................................10,90€

T11 Lotte à la Thaï sur plaque chauffante.......................................................10,90€

 

S6 Homard à la sauce piquante sur plaque chauffante...................................18,90€

S7 Homard au gingembre et à la ciboulette sur plaque chauffante.................18,90€

S8 Gambas à la sauce piquante sur plaque chauffante...................................11,90€

 

S24 Noix de St-Jacques à la sauce piquante sur plaque chauffante...............11,90€

S25 Noix de St-Jacques à la sauce saté sur plaque chauffante......................11,90€

S26 Noix de St-Jacques au gingembre et ciboulette s/plaque chauffante......11,90€

T13 Noix de St-Jacques à la Thaï sur plaque chauffante...............................11,90€    

 Volailles et viandes

                                                   "Fait Maison"

39 Poulet croustillant du chef.............................................................................7,50€

40 Poulet aux champignons noirs......................................................................7,50€

41 Poulet au curry..............................................................................................7,50€

42 Poulet à la sauce saté...................................................................................7,50€

43 Poulet au noix de cajou.................................................................................7,50€

44 Poulet à l’impérial..........................................................................................7,50€

S5 Poulet à l’ananas frais (servies dans 1/2 écorce d’ananas)..........................8.50€

T19 Poulet à la Thaï sur plaque chauffante.......................................................8,50€

 

46 Canard laqué................................................................................................8,90€

47 Canard aux champignons noirs....................................................................8,90€

49 Canard à l'ananas frais.................................................................................9,50€

T17 Canard à la Thaï sur plaque chauffante.....................................................9,50€

 

S17 Cuisses de grenouilles au gingembre et à la ciboulette s/p chauff.............9,20€

S18 Cuisses de grenouilles au sel et au poivre.................................................9,20€

 

50 Boeuf aux oignons........................................................................................8,50€

51 Boeuf à la sauce piquante............................................................................8,50€

53 Boeuf au gingembre et à la ciboulette..........................................................8,50€

54 Boeuf aux champignons noirs.......................................................................8,50€

S1 Boeuf aux poivrons frais sur plaque chauffante............................................9.00€

S2 Boeuf au saté sur plaque chauffante............................................................9.00€

T18 Boeuf à la Thaï sur plaque chauffante........................................................9,00€

T20  Boeuf sauté à la citronnelle.......................................................................8,50€

 

55 Porc à la sauce aigre-douce.........................................................................7,00€

56 Porc au caramel............................................................................................7,00€

57 Porc sauté au poivron frais...........................................................................7,00€

S3 Travers de porc au miel...............................................................................8.00€                

                                      Accompagnements

                                                        "Fait Maison"

59  Riz nature....................................................................................................2,00€

60  Riz cantonais...............................................................................................4,20€

61  Riz sauté au curry et crevettes ...................................................................5,00€

63  Nouilles sautées aux crevettes....................................................................5,90€

64  Nouilles sautées au boeuf............................................................................5,50€

65  Nouilles sautées au poulet...........................................................................5,50€

66  Nouilles sautées nature...............................................................................4,50€

67  Légumes Chop-Suey...................................................................................4,50€

68  Champignon noir.........................................................................................4,50€